Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat
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Italienischer Nudelsalat
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Zutaten
Salat
Dressing
Portionen:

Käse-Lauch-Hackfleischsuppe

Käse-Lauch-Hackfleischsuppe
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Käse-Lauch-Hackfleischsuppe
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Einen ausreichend großen Topf benutzen!
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz & Pfeffer & Paprika würzen.
  3. Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Kurz mit dem Hackfleisch anbraten.
  4. Brühwürfel mit dem Wasser anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen und Creme Fresh & den Schmelzkäse dazugeben.
  5. Köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
  6. Baguette/Toast dazu servieren.
  7. Lässt sich in Tüten abfüllen und einfrieren. Den Beutel im warmen wasser vorwärmen und im Topf komplett erhitzen.

Linsen-Eintopf

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Linsen-Eintopf
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Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Linsen-Eintopf
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Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen, waschen und gleichmäßig würfeln
  2. Zwiebeln & Porre kleinschneiden
  3. Linsen, Kartoffeln, Zwiebeln, Porre, Wasser (Menge nach belieben) & Brühwürfel in einen großen Topf geben und Kochen
  4. Wenn es kocht, etwas runter stellen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln durch sind
  5. Zwischendurch die Mettenden oder Heißwüstchen geschnitten hinzugeben, Menge nach belieben
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nudel-Hack-Auflauf

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Nudel-Hack-Auflauf
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Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Nudel-Hack-Auflauf
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Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Hackfleisch gut anbraten und die Gewürze dazugeben
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
  3. Auflaufform buttern und Eier & Milch und Sahne verrühren
  4. Nudeln & Hackfleisch in die Auflaufform geben und mischen
  5. mit der Eier-Milch-Sahne-Mischung übergießen
  6. oben den geriebenen Käse verstreuen
  7. Mit Alufolie abdecken und bei ca. 200°C Umluft ca. 30-40 Minuten im Ofen lassen
  8. Zum Schluss 5 Minuten ohne Alufolie im Ofen lassen, damit der Käse knusprig wird
Rezept Hinweise

Kann mit diversen Zutaten (Gemüse, (Schafs-)Käse, Gewürze,.) einfach verfeinert werden

Eier-Pfannekuchen

Eier-Pfannkuchen
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Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Eier-Pfannkuchen
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Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Ei, Milch & Salz verquirlen
  2. Esslöffelweise das Mehl dazugeben und dabei mit einem Schneebesen kräftig verrühren
  3. Öl oder Butter in die Pfanne geben und den Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben

Tomatensauce für Pizzateig

Tomatensauce für Pizzateig
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Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
Tomatensauce für Pizzateig
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Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Zwiebeln & Knoblauch fein hacken Zwiebeln einfach schneiden: https://youtu.be/iEgtPzkeIaQ
  2. Bratöl in die Pfanne auf mittlere Hitze bringen Zwiebeln & Knoblauch anbraten bis sie "glasig" werden
  3. Tomatenmark hinzugeben
  4. Tomatenmark mit Zwiebeln vermengen und kurz mitbraten
  5. passierte Tomaten hinzugeben kurz köcheln lassen, dann Platte/Pfanne runterstellen
  6. Ölivenöl hinzugeben
  7. Salz, Pfeffer, Oregano, Honig & Weißweinessig hinzugeben und abschmecken
Rezept Hinweise

Abschmecken = solange rumprobieren bis es eine runde Sache ist

Pizzateig a la Mama Kuper

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Pizzateig
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Portionen
5 Portionen
Portionen
5 Portionen
Pizzateig
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Portionen
5 Portionen
Portionen
5 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Hefe im Wasser auflösen und den Zucker dazu geben
  2. Mehl und Salz vermengen und das Olivenöl dazu geben
  3. alles zusammen mit einem Mixer oder per Hand grob mischen
  4. per Hand kneten, bis der Teig "glatt" ist
  5. 20 Minuten ruhen lassen
  6. nochmals durchkneten
Rezept Hinweise

Kalt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen