Käse-Lauch-Hackfleischsuppe
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
20
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
30
Minuten
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
20
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
30
Minuten
20
Minuten
Zutaten
500
g
Hackfleisch
gemischt
2
Stangen
Lauch
250
g
Schmelzkäse
1
Becher
Creme Fresh
3
Würfel
Gemüsebrühe
bzw. für die Menge Wasser
2
Stück
Baguette
1
Stück
Knoblauchzehe
1
Stück
Zwiebel
Muskat
Salz
Pfeffer
Öl
Paprikapulver
Anleitungen
Einen ausreichend großen Topf benutzen!
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz & Pfeffer & Paprika würzen.
Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Kurz mit dem Hackfleisch anbraten.
Brühwürfel mit dem Wasser anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen und Creme Fresh & den Schmelzkäse dazugeben.
Köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
Baguette/Toast dazu servieren.
Lässt sich in Tüten abfüllen und einfrieren. Den Beutel im warmen wasser vorwärmen und im Topf komplett erhitzen.