Käse-Lauch-Hackfleischsuppe
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Einen ausreichend großen Topf benutzen!
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz & Pfeffer & Paprika würzen.
  3. Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Kurz mit dem Hackfleisch anbraten.
  4. Brühwürfel mit dem Wasser anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen und Creme Fresh & den Schmelzkäse dazugeben.
  5. Köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
  6. Baguette/Toast dazu servieren.
  7. Lässt sich in Tüten abfüllen und einfrieren. Den Beutel im warmen wasser vorwärmen und im Topf komplett erhitzen.