Käse-Lauch-Hackfleischsuppe

Käse-Lauch-Hackfleischsuppe
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Käse-Lauch-Hackfleischsuppe
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Einen ausreichend großen Topf benutzen!
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz & Pfeffer & Paprika würzen.
  3. Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Kurz mit dem Hackfleisch anbraten.
  4. Brühwürfel mit dem Wasser anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen und Creme Fresh & den Schmelzkäse dazugeben.
  5. Köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
  6. Baguette/Toast dazu servieren.
  7. Lässt sich in Tüten abfüllen und einfrieren. Den Beutel im warmen wasser vorwärmen und im Topf komplett erhitzen.

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Bruschetta
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Bruschetta
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Tomaten in kleine Stücke, Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden
  2. Zusammen mit 2/3 des Öles und dem Gewürz verrühren
  3. ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  4. danach Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
  5. Ciabatta in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Rost mit Backpapier auslegen und mit 1/3 des Öls bestreichen. Tipp: Schräg anschneiden
  6. Tomaten auf den Scheiben verteilen und mit in den Ofen geben. Je nach Geschmach auch kalt auf das geröstete Brot möglich.
  7. Scheiben in 5-8 Minuten goldbraun backen. Nicht zu lange, sonst werden sie zu hart.

Tomatensauce für Pizzateig

Tomatensauce für Pizzateig
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Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
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Portionen
1 Portion
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1 Portion
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Zwiebeln & Knoblauch fein hacken Zwiebeln einfach schneiden: https://youtu.be/iEgtPzkeIaQ
  2. Bratöl in die Pfanne auf mittlere Hitze bringen Zwiebeln & Knoblauch anbraten bis sie "glasig" werden
  3. Tomatenmark hinzugeben
  4. Tomatenmark mit Zwiebeln vermengen und kurz mitbraten
  5. passierte Tomaten hinzugeben kurz köcheln lassen, dann Platte/Pfanne runterstellen
  6. Ölivenöl hinzugeben
  7. Salz, Pfeffer, Oregano, Honig & Weißweinessig hinzugeben und abschmecken
Rezept Hinweise

Abschmecken = solange rumprobieren bis es eine runde Sache ist