Bruschetta
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
8Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
8Minuten 2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Tomaten in kleine Stücke, Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden
  2. Zusammen mit 2/3 des Öles und dem Gewürz verrühren
  3. ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  4. danach Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
  5. Ciabatta in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Rost mit Backpapier auslegen und mit 1/3 des Öls bestreichen. Tipp: Schräg anschneiden
  6. Tomaten auf den Scheiben verteilen und mit in den Ofen geben. Je nach Geschmach auch kalt auf das geröstete Brot möglich.
  7. Scheiben in 5-8 Minuten goldbraun backen. Nicht zu lange, sonst werden sie zu hart.