Zutaten
- 1 Zwiebel o. Charlotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Oregano zum Abschmecken
- 1 Tropfen Honig zum Abschmecken
- 1 Schuss Weißweinessig zum Abschmecken
- 1 Schuss Olivenöl zum Braten
Portionen: Portion
Anleitungen
- Zwiebeln & Knoblauch fein hacken Zwiebeln einfach schneiden: https://youtu.be/iEgtPzkeIaQ
- Bratöl in die Pfanne auf mittlere Hitze bringen Zwiebeln & Knoblauch anbraten bis sie "glasig" werden
- Tomatenmark hinzugeben
- Tomatenmark mit Zwiebeln vermengen und kurz mitbraten
- passierte Tomaten hinzugeben kurz köcheln lassen, dann Platte/Pfanne runterstellen
- Ölivenöl hinzugeben
- Salz, Pfeffer, Oregano, Honig & Weißweinessig hinzugeben und abschmecken
Rezept Hinweise
Abschmecken = solange rumprobieren bis es eine runde Sache ist