Nudel-Hack-Auflauf

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Nudel-Hack-Auflauf
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Portionen
4 Personen
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4 Personen
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4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Hackfleisch gut anbraten und die Gewürze dazugeben
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
  3. Auflaufform buttern und Eier & Milch und Sahne verrühren
  4. Nudeln & Hackfleisch in die Auflaufform geben und mischen
  5. mit der Eier-Milch-Sahne-Mischung übergießen
  6. oben den geriebenen Käse verstreuen
  7. Mit Alufolie abdecken und bei ca. 200°C Umluft ca. 30-40 Minuten im Ofen lassen
  8. Zum Schluss 5 Minuten ohne Alufolie im Ofen lassen, damit der Käse knusprig wird
Rezept Hinweise

Kann mit diversen Zutaten (Gemüse, (Schafs-)Käse, Gewürze,.) einfach verfeinert werden

Fantakuchen

Fantakuchen
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Portionen
1 Blech
Portionen
1 Blech
Fantakuchen
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Portionen
1 Blech
Portionen
1 Blech
Zutaten
Teig
Zuckerguss
Portionen: Blech
Anleitungen
Kuchen
  1. Alle Zutaten zusammenmischen (Rührkuchen)
  2. Auf einem Backblech (mit Backpapier auslegen von Vorteil!) ausgießen
  3. Bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten backen Nach ca. 15 Minuten ein paar Löcher mit einer Gabel einstechen
  4. Der Kuchen ist fertig, wenn kein Teig mehr hängen bleibt am Gabelstiel den man in den Teig steckt
  5. Kuchen (ggf. mit Glasur) abkühlen lassen
Glasur
  1. Puderzucker idealerweise durch ein feines Sieb mit dem Wasser und Zitronensaft verrühren bis keine Klumpen mehr da sind
  2. ggf. Gummibärchen oder Schokostreusel hinzufügen

Eier-Pfannekuchen

Eier-Pfannkuchen
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Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Eier-Pfannkuchen
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2 Portionen
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2 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Ei, Milch & Salz verquirlen
  2. Esslöffelweise das Mehl dazugeben und dabei mit einem Schneebesen kräftig verrühren
  3. Öl oder Butter in die Pfanne geben und den Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben