Zutaten
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 2 Stangen Lauch
- 250 g Schmelzkäse
- 1 Becher Creme Fresh
- 3 Würfel Gemüsebrühe bzw. für die Menge Wasser
- 2 Stück Baguette
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebel
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Paprikapulver
Portionen: Personen
Anleitungen
- Einen ausreichend großen Topf benutzen!
- Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz & Pfeffer & Paprika würzen.
- Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Kurz mit dem Hackfleisch anbraten.
- Brühwürfel mit dem Wasser anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen und Creme Fresh & den Schmelzkäse dazugeben.
- Köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
- Baguette/Toast dazu servieren.
- Lässt sich in Tüten abfüllen und einfrieren. Den Beutel im warmen wasser vorwärmen und im Topf komplett erhitzen.