Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Bruschetta
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
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Kochzeit Wartezeit
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Kochzeit Wartezeit
8 Minuten 2 Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Tomaten in kleine Stücke, Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden
  2. Zusammen mit 2/3 des Öles und dem Gewürz verrühren
  3. ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  4. danach Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
  5. Ciabatta in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Rost mit Backpapier auslegen und mit 1/3 des Öls bestreichen. Tipp: Schräg anschneiden
  6. Tomaten auf den Scheiben verteilen und mit in den Ofen geben. Je nach Geschmach auch kalt auf das geröstete Brot möglich.
  7. Scheiben in 5-8 Minuten goldbraun backen. Nicht zu lange, sonst werden sie zu hart.