Pizzateig a la Mama Kuper

12530942_1061188183941333_1753388747_n

Pizzateig
Rezept drucken
Portionen
5 Portionen
Portionen
5 Portionen
Pizzateig
Rezept drucken
Portionen
5 Portionen
Portionen
5 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Hefe im Wasser auflösen und den Zucker dazu geben
  2. Mehl und Salz vermengen und das Olivenöl dazu geben
  3. alles zusammen mit einem Mixer oder per Hand grob mischen
  4. per Hand kneten, bis der Teig "glatt" ist
  5. 20 Minuten ruhen lassen
  6. nochmals durchkneten
Rezept Hinweise

Kalt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

neunzehn − 7 =