Käse-Lauch-Hackfleischsuppe

Käse-Lauch-Hackfleischsuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Käse-Lauch-Hackfleischsuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Einen ausreichend großen Topf benutzen!
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz & Pfeffer & Paprika würzen.
  3. Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Kurz mit dem Hackfleisch anbraten.
  4. Brühwürfel mit dem Wasser anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen und Creme Fresh & den Schmelzkäse dazugeben.
  5. Köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
  6. Baguette/Toast dazu servieren.
  7. Lässt sich in Tüten abfüllen und einfrieren. Den Beutel im warmen wasser vorwärmen und im Topf komplett erhitzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

eins × zwei =